Mount & Blade 2 II: Bannerlord. Блог Разработчиков 80. Рува

Mount & Blade 2 II: Bannerlord. Блог РазработчиковОчередной блог разработчиков  Mount & Blade 2: Bannerlord 

Приветствуем вас, воины Кальрадии!

Отличные новости! В Кальрадии появился на свет первый ребенок! Ура!


Его (а вернее, ее) мать — Боудикка, грабительница караванов из туманных предгорий Баттании. В странствиях с Боудиккой нам удалось похитить сердце Усаира, предводителя народа асерай (и обладателя внушительных усов).

Счастливые родители — Усаир и Боудикка

20 ноября 1084 года (в год верблюда) небеса удостоили наш союз великой чести воспитывать первого ребенка на землях Кальрадии.

Знакомьтесь, это наша дочь Рува. Хоть она совсем еще малышка, мы не поскупились и пригласили лучшего живописца при дворе асерайского султана Ункида. Вот как, по мнению художника, будет выглядеть наша девочка в десять лет.

Рува (дитя человеческое)

Ее милое личико воплощает черты отца и матери и небольшое количество других, примешавшихся по воле случая. В результате у Рувы выдающаяся внешность, а ее сходство с родителями не исчезнет по мере взросления. От отца и матери она унаследует не только красоту, но и земли, и богатство, которое мы с трудом скопили самыми что ни на есть законными способами.

Пока Рува растет, мы сможем проводить с ней больше времени, больше общаться и передавать ей свои знания, чтобы воспитать девицу на загляденье.



Грандиозное пополнение в клане Боудикки!

Если говорить серьезно, то мы с радостью сообщаем вам эту новость. Мы уже давно работали над детскими персонажами и очень довольны тем, что вам наконец удастся увидеть их в игре. Нам есть что рассказать о династиях и о том, какую роль в них будут играть дети, но эти подробности мы прибережем на потом.


Команда разработчиков кампании отмечает рождение Рувы. И это торт, а не стопка блинов!

 

 

 

 Обсудить на форуме.

Недостаточно прав для комментирования