Ultimate General: Gettysburg - коммерческий проект мододела DARTH VADER

Ultimate General: Gettysburg - коммерческий проект мододела DARTH VADER

Известный греческий мододел DARTH VADER игр серии Total War (в миру Ник Томадис) сдержал обещание и ушел из моддинга. В геймдев.

Его первый коммерческий проект - Ultimate General: Gettysburg для PC и планшетов про гражданскую войну в Америке.

Подробней читайте ниже.

 

Симуляция Битвы при Геттисберге

В игре воссоздан славный эпизод Гражданской Войны в США, Битва при Геттисберге, произошедший ровно 150 лет назад. Около 51 000 солдат пали в ходе трёхдневной битвы за маленький город Геттисберг в Пенсильвании с 1 по 3 июля 1863 года. Вы сможете командовать полным составом армий Союза и Конфедерации – всеми бригадами и важными офицерами. Исторически точная карта содержит все значимые локации возле Геттисберга. Краткая историческая справка о юнитах, персоналиях и локациях поможет вам понять тактику и прочувствовать эту великую битву.

 

Основные характеристики

  • Примите Командование – Сразитесь в Битве при Геттисберге в роли генерала Союза или Конфедерации, перепишите историю, направляя её развитие по реальным или вероятностным сценариям.
  • Динамический Прогресс – Ваши действия во время боя и его результат влияют на будущие миссии. Если потерять слишком много солдат во время первой же стычки, последние дни битвы будут для вас чрезвычайно тяжёлыми.
  • Лёгкое Управление – Глубокий тактический геймплей развивается простыми методами контроля. Ваши приказы будут выполнять сотни подразделений, организованных в пехоту, кавалерию и артиллерию.
  • Думающие солдаты – Юниты могут отвечать на действия противника и защищать себя без указания игрока, излишнее управление на микро уровне отсутствует, так что вы свободно можете уделять всё своё внимание важным стратегическим вопросам.
  • Реалистичная мораль – Одна из самых развитых систем морали из когда-либо созданных облекает ваши тактические решения чрезвычайной важностью для происходящего на поле боя – деморализованные войска плохо реагируют на приказы и ситуацию на поле, паника распространяется в ваших рядах при удачных попаданиях противника, фланговые атаки обращают в бегство даже сильнейшие из ваших юнитов.
  • Ландшафтное Преимущество – Возвышенности обеспечивают большую дальность полёта снарядов, точность попадания, бонусы морали. Тот, кто занял высоту, выигрывает в битве.
  • Сложность – Чтобы противостоять человеку, ИИ не нуждается в обмане и скрытым уловкам, как в традиционных играх. Инновационный ИИ Ultimate General имеет несколько характеров, например "Лихой", "Нерешительный", “Обороняющийся”, “Осторожный”, “Хитрый”, “Агрессивный” или “Динамичный”.

 

Сайт проекта ultimategeneral.com

Комментарии   

0 #1 enigma 02.07.2013 18:41
В топку эту гражданскую войну в Америке! Задолбала!
0 #2 YurseL 02.07.2013 19:16
Очень годно, но например для планшета или телефона) На PC я бы не стал приобретать.
0 #3 Unternehmer 02.07.2013 20:35
Подскажите пожалуйста, где и как я могу купить данную игру и/или скачать? Заранее благодарен!
0 #4 Римлянин 03.07.2013 11:15
Думающие солдаты
Реалистичная мораль


Вот это - в Эмпайр-2, пожалуйста заверните)

Недостаточно прав для комментирования