Creative Assembly и TaleWorlds объявят о сотрудничестве

Creative Assembly и TaleWorlds объявят о сотрудничествеЧасто приходится слышать от наших читателей "вот бы совместить стратегические возможности Total War и лихую рубку с мечом или саблей  наголо в стиле Mount & Blade! Это был бы шедевр!!!11".

И тут сложно что-то возразить. Ведь игры действительно похожи стратегическими картами и тем, что позволяют почувствовать себя правителем и воином.

 Мы с вами знаем, что маркетологи СЕГИ внимательно следят за настроением комьюнити. Ведь от этого зависят продажи и их зарплата.

Например, проанализировав в 2012 году предпочтения любителей модов, было принято решение делать игру по фэнтэзийной вселенной - Total War: WARHAMMER.

Еще можно вспомнить как вместо Гражданской войны в Америке был экстренно запущен в дело Total War: Rome II (2), ибо комьюнити просто кипело ожиданием именно античности.

И вот теперь, похоже, TaleWorlds получили предложение, от которого они не смогли отказаться.

Известно, что разработка Mount & Blade 2 II Bannerlord длится уже больше 2,5 лет, а конца и края не наблюдается. Новости выходят так редко, что фанаты страдают ломкой от недостатка хоть какой-то информации. У студии явно проблемы. Либо с деньгами, либо с идеями... Либо со всем вместе взятым. Но при финансовой поддержке СЕГИ наверняка дела пойдут в гору.

Что касается Creative Assembly, то у них, вроде как, все нормально. Но многие фанаты-ветераны замечают, что серия "буксует". Нет новых идей, все вторично... Нужна шоковая терапия, чтобы "перезапустить" серию Total War.

И вот вчера в своем твиттере глава отдела анимации CA проболтался о том, что две наши самые любимые игродельные конторы Creative Assembly и TaleWorlds договорились о создании совместного проекта, который совместит в себе лучшие стороны серий Total War и Mount & Blade.

Как и что это будет - неизвестно. Мы знаем, как тщательно обе конторы хранят свои тайны. Остается ждать ближайшие крупные выставки, типа E3 2015.

 

Ап: даже и не думайте что мы тут шутки шутит))). Это не шутка - это розыгрыш.

Хотя, если разобраться - пророчество. Однажды на 1 апреля в 2011 году я написал про разработку фэнтэзийного Total War. Было много шума, многие поверили. И через 1,5 года было официально объявлено про сотрудничество с GW по Warhammer.

Ведь, если подумать, в Тортал Вар обязательно когда-нибудь появится режим прямого управления. Да что говорить - он уже есть в зародышевом состоянии - стрельба из пушек-катапуль. Начиная с Падения Самураев. А со временем и саблей махать позволят.

Так что - ждемс))))

Комментарии   

+6 #11 SHREDDER 01.04.2015 20:09
Добавил Ап)))
+6 #12 Славик. 02.04.2015 06:39
А Шреддер жестокий))) Теперь многие займут сторону черепашек ниндзя.
+1 #13 Pavchik 02.04.2015 20:03
жесть, я ведь поверил... :sad:
+4 #14 Олег88 03.04.2015 19:50
Ужасная шутка, это бесчеловечно :cry:

Недостаточно прав для комментирования