Страсти по новой исторической игре серии Total War + бонус

Страсти по новой исторической игре серии Total WarКак вы все знаете, некоторые люди перед анонсом 31 марта были уверены (или надеялись) что будет анонс исторической игры серии...

Несмотря на очевидность ошибочности этих надежд, глядя на джунгли Люстрии они выдумывали каких-то индейцев майа, конкистадоров и прочую хрень. И конечно же после того как была анонсирована Total War: WARHAMMER 2 (II) у них так ярко бомбануло, что на всей планете стало светло и ледники начали таять еще интенсивнее. Хотя то, что будет анонс Вахи 2 было понятно на 110%, адептам культа "тотал вар - историческая игры и точка" живущим в своей реальности, на любые доводы плевать.

И даже до того, что в анонсе анонса было четко и ясно написано

им небыло дела.

Чтобы снизить эффект глобального потепления хоть чуть-чуть, СА даже выпустили вчера мини-блог на тему "Вы что совсем тупые?!!!! Пару слов на тему новой исторической игры", где... не сказали ничего нового (по сравнению с тем, что уже говорили тут) на эту тему. Ну разве что еще больше сделали акцент на том, что разработка в самом разгаре, контент пилят в полный рост, персонажам уделяют много внимания, и вообще все идет по плану не волнуйтесь.

Зачем же писать то, что уже и так известно, спросите вы? Отвечу - потому, что большинство обычно не утруждает себя прочтением букв, но если их еще раз ткнуть носом - может быть прочтут... Других причин я не вижу. Повторять всю эту информацию тут я не буду - ссылка на крайний "что мы делаем" выше, можете ознакомиться кто еще НЕ.

Просто хочется, все-таки попросить читать то, что мы тут публикуем. Мы стараемся держать вас в курсе актуальной информации и не кормим фэйками (как давешний "слив" про ролик с эсталийскими конкистадорами и скавенами).

И в качестве бонуса - Тямыч вот тоже решил записать свое мнение по сему поводу

 

 

Обсудить на форуме.

Комментарии   

+1 #11 Maxxx 11.04.2017 10:53
Цитирую SHREDDER:
Цитирую костен:
Ведьмак 3 продался тиражом - 25 миллионов копий, гта 5 -75 миллионов, скайрим -20 миллионов.


Примеры не корректные. Хотя бы потому, что эти игры из списка самых популярных и продаваемых и вышли на приставках. Например на ГТА в стиме (т.е. на ПК) продано всего 7 млн копий. - а это всего 10% от общих продаж. А Тотал Вар - ПК-эксклюзив.

Ну и жанры действительно решают, как ни крути.

Для игры в жанре стратегий продажи 1,5-3 млн - это супер)

И да - переживать за СА не стоит - у них все в порядке.

Интесесно посмотреть продажи таких мастодонтов как Варкрафт 3 и Старкрафт 2 (по отдельности для начала) и ДОВ вах всяких, сдается там продаж куда более чем у ТВ серии ИМХО :-?

Недостаточно прав для комментирования