Над чем работает команда Total War. Выпуск 11

Над чем работает команда Total War. Выпуск 5СА продолжают отчеты о своей работе. Выпуск 10.

Выпуск 1 был тут. Второй - тут. Третий тут. Четвертый - тут. Пятый - тут. Шестой - тут. Седьмой - тут Восьмой - тут Девятый - тут Десятый - тут.

Конец года быстро приближается, но команды Total War по-прежнему усердно работают. Ниже представлено то, что есть на ноябрь для разных игр Total War.
 
Не забывайте, что мы не можем называть точные даты готовности, но следите за нашими форумами и соцсетями, чтобы узнавать новости как можно раньше.

Команда Саги - Троны Британии

Новое обновление для Тронов разрабатывается командой Саги. В нём они нацелились на развитие существующих механик, а также обращаются к некоторым отзывам игроков с последнего обновления. Мы поболтали с одним из дизайнеров о паре улучшений, которые игроки могут ожидать в декабре.
 
"В ответ на распространённые запросы новое обновление включит в себя настройку "Политическая сложность". Мы понимаем, что некоторым игрокам нравится преодолевать трудности с политическим маневрированием, в то время как другие предпочитают держаться подальше от таких ударов в спину. Теперь вы сможете настроить эту область игры отдельно от сложности кампании. Политическая система также подвергается некоторым другим изменениям, особенно в событиях, которые происходят в результате политических действий.
 
Поместья тоже были переработаны, чтобы играть более значимую роль в игре. Польза от них теперь зависит от человека, который ими управляет. Накопительные черты характера теперь будут определять основную категорию черт генерала, которая в свою очередь, будет влиять на способ управления поместьем. Кроме того, ваши генералы стараются идти в ногу со временем и теперь будут требовать от вас земли (в виде поместий) в обмен на дальнейшую поддержку (награды за миссии).
 
Это всего лишь два момента, которые получат улучшение в зимнем патче. В ближайшие недели будет больше информации, так что следите за новостями."
 
А ещё команда обсуждала следующую Сагу, пристально глядя на отзывы игроков, и идеи начали формироваться вокруг нового возможного исторического яркого момента! Нам хочется прокричать об этом на весь мир, потому что это так здорово, и неожиданно, но мы будем держать рот на замке до следующего года.

Историческая команда - Троецарствие

Много игрового тестирования, исправления ошибок и полировки на данный момент, поскольку мы входим в финальный этап "Троецарствия", и оно действительно начинает сиять.
 
Вы, возможно, заметили в нашем недавнем видео о дипломатии несколько кадров с изображением ранга фракции. Ранги играют важную роль на пути к высшей власти в древнем Китае и напрямую дают знать, как начнёт разыгрываться конечная стадия игры в Total War: Three Kingdoms.
 
Когда военачальник захватывает и расширяет поселения или строит в них особые здания, они получают престиж, который и продвигает ранг фракции. Каждый ранг открывает новый набор бонусов, влияющих на многие аспекты кампании, такие как улучшение уровней удовлетворённости персонажей фракции, увеличение числа управляющих, шпионов и армий, новые дипломатические варианты и многое другое.
 
Высший ранг - это, конечно, император. Как только вы достигнете этого уровня, сможете провозгласить себя им, а свою столицу сделать средоточием вашей власти. До трёх военачальников могут провозгласить себя императорами, так что другие военачальники могут вас опередить. Однако, императорство можно получить, захватив столицу другого императора. Как только вы станете императором, другие самопровозглашённые императоры, с которыми вы в союзе, перестанут быть вашими союзниками.
 
Более того, как только три новых императора провозгласят себя, существующий ребёнок-император Сянь из империи Хань отречётся от своей должности. Сянь находится под контролем Дун Чжо в начале игры. Контроль над ребёнком-императором, как и над империей Хань в качестве вассала, перейдёт к тому, кто захватит столицу Дун Чжо. В ходе кампании до провозглашения трёх императоров это может происходить между многими военачальниками, когда они будут завоёвывать столицы тех, контролирует Сяня.
 
Однако для окончательной победы лишь один император должен править Китаем. Если в конце игры вы соперничаете с двумя другими императорами, вы должны захватить их столицы либо заставить отречься от императорства другими способами, например мощной демонстрацией военной силы. Или, если вам достаточно повезёт командовать верным вассалом, который захватит императорское средоточие власти, то он передаст императорство вам.
 
Император может быть только один!
 
Если хотите знать больше о рангах и как закрепить свою императорскую позицию, смотрите наш Rally Point стрим.

Троецарствие - команда нового контента

До сих пор предстоит работа над ранним бонусным содержимым, но пока они заканчивают Восстание Жёлтых Повязок, 3K команда нового контента начала предварительную разработку и планирование следующих добавок. Как и с предыдущими играми, мы собираемся поддерживать 3K множеством FLC и DLC. В Троецарствии для этого есть очень классные варианты. Больше о том, над чем они работают, будет в следующем году.

Команда Арены- солнце заходит

Вы, может, слышали, Arena заканчивает обслуживание в феврале 2019.
 
Спасибо всем, кто играл в Арену, вы создали очень страстное и восторженное сообщество, крепко связанное с разработчиками. В качестве благодарности у нас есть несколько Total War-подарков для тех из вас, кто играл с нами в закрытой и открытой бете с Wargaming Game Center, поэтому смотрите FAQ, ссылка на который выше.
 
Хоть обслуживание Арены и кончается, многие технологические достижения, сделанные как часть инфраструктуры обслуживания, будут жить, а разработчики продолжат творить свою магию в других проектах Total War.
 
Ещё раз, спасибо вам всем за страсть, понимание и поддержку, которыми вы с нами поделились.

Команда нового контента фэнтези - Warhammer 2

Когда Проклятье Берега Вампиров покидало порт CA несколько недель назад, мы были счастливы, видя, как фанаты приняли его. Все мы в команде получили огромное удовольствие, когда фанаты гадали, в период объявления легендарных лордов, вплоть до чтения отзывов о первых прохождениях.
 
Тем не менее мы не почиваем на лаврах, а уделяем время, чтобы рассмотреть отзывы фантов, вышедшие после DLC и в целом Total War: Warhammer 2, и выпускаем открытую бету до того, как сделаем перерыв на праздники. В ней будут исправления нескольких ошибок, обновления деревьев навыков для рас из первой части, чтоб соответствовать коллегам из второй, и некоторые общие улучшения качества текущих исправлений, чтобы у вас было что-то новое на время праздников.

Команда лаунчера - обновление лаунчера

Как некоторые из вас помнят, мы недавно объявили о бета-версии нового лаунчера Total War. С тех пор команда лаунчера усердно работает над отзывами, которые вы оставили, и собирается скоро обновить бету лаунчера.

Фэнтези команда - предварительная разработка

Фэнтези команда находится в своём собственном мире. Это тёмный мир, разрываемый бесконечной войной, но именно в нём происходит волшебство. Сейчас больше нет новостей.

Историческая команда нового контента - Rome 2

Ребята собирают отзывы игроков после выхода Rise of the Republic и хотят выпустить патч в ближайшие недели, который должен решить некоторые проблемы, испытываемые любителями модов. Они желают всем играющим в Rome2 на праздники чудесных сатурналий!

Команда Total War Access

Мы кратко упоминали об этом еще в марте, но работа продолжается в секретном тактическом проекте команды Access. Достаточно сказать, что это отклонение от нормы и захватывающая вещь. Более конкретные новости будут в следующем году.
 

Обсудить на форуме.

Добавить комментарий

Ссылки в комментариях не работают. Надоела капча - зарегистрируйся.

Защитный код
Обновить