Над чем работает команда Total War. Выпуск 13

Над чем работает команда Total War. Выпуск 5СА после почти полтора года молчания, наконец-то разродились  отчетом о своей работе. Выпуск 13.

Выпуск 1 был тут. Второй - тут. Третий тут. Четвертый - тут. Пятый - тут. Шестой - тут. Седьмой - тут Восьмой - тут Девятый - тут Десятый - тут. Одиннадцатый - тут. Двенадцатый - тут.

Над чем работают команды. Июль 2020

За кулисами
    Двадцатилетняя годовщина серии Total War миновала, так что мы подумали, что у нас есть немного времени, чтобы присесть и рассказать о наших будущих планах. Налейте себе чашку чая.
    Пока мы работаем в основном из дома и до сих пор выпускаем обновления и разрабатываем игры, но не все идет гладко и заканчивается немного позже, чем мы думали. У нас все в порядке, надеемся у вас тоже.
    Таким образом пока 2020 поставил нас в тупик и мы заморозили некоторые наши планы, мы подумали, что воспользуемся возможностью пообщаться и предоставить некоторые детали через блог.

 

TOTAL WAR SAGA: TROY

    Троя все еще готовится к релизу 13 августа, не забывайте забрать ее бесплатно в первые 24 часа  - и осталось всего 14 дней! У нас будет еще много напоминаний и эту возможность, как мы надеемся, вы не упустите.
    Сейчас команда сосредоточена на наилучшем игровом опыте кампании, который мы можем подготовить к релизу, также у нас есть много пострелизных планов на Трою и некоторые из них будут использовать преимущества новых функций, когда они появятся в Epic Game Store и мы активируем их функциональность на нашем бэкэнде. Мы стремимся предоставить вам эту возможность бесплатно и в первую очередь, а после этого мы раскроем некоторые детали о том, что будет дальше.
    Из дорожной карты ниже вы увидите, что Амазонки войдут в игру в сентябре как наше первое DLC наряду с поддержкой EGS Mod (хотя вы сможете модифицировать по-старому, при запуске игры), более того вы сможете забрать Амазонок совершенно БЕСПЛАТНО, если у вас есть аккаунт Total War Access(хотя это будет предложение ограниченное по времени!) Мы добавим мультиплеер в ноябре и Кровь и Славу в октябре, и еще больше до конца года. Мы опубликуем больше деталей про Амазонок на следующей неделе.  



 

TOTAL WAR: WARHAMMER II

 Царство Лесных Эльфов возвращается...
 Мы можем раскрыть, что следующее DLC для Warhammer II - это действительно Лорд-пак, сфокусированный на лесных эльфах и мы также вновь обратимся к одной из оригинальных базовых рас из Warhammer II.
  Этот лорд-пак наполнен множеством разнообразного великолепного контента, который вы можете ожидать от Total War DLC, но в этот раз мы с радостью сообщаем вам о нескольких дополнительных путях, с помощью которых мы уделим больше внимания тем фанатам, которые присоединились к нам в этом путешествии через мир Warhammer! Тем не менее есть несколько вещей, которые вы должны знать, поэтому взгляните ниже, чтобы разобраться
 

ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ TW: WARHAMMER II

    Вы получаете полный и завершенный пак Легендарных Лордов, который познакомит вас c двумя совершенно новыми Легендарными Лордами, каждый со своей фракцией, целями, механиками, юнитами и стилем игры. Как всегда, вы сможете играть ими в кампании Око Вихря и пользовательских/многопользовательских битвах. Мы также выпускаем потрясающего нового бесплатного героя для всех игроков Total War: Warhammer II.
 

ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ TW: WARHAMMER И TW: WARHAMMER II

   Мы, конечно, продолжаем обновлять наш Старый Свет для  Империй Смертных, так, чтобы вы могли использовать весь ваш замечательный новый контент в компании Империи Смертных. Это обновление принесет также некоторые переделки фракции лесных эльфов и некоторые обновления Империй Смертных в игре.

 

ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ TW: WARHAMMER, TW: WARHAMMER II И DLC REALM OF THE WOOD ELVES

   Если вы были с нами с самого начала, у нас есть для вас несколько дополнительных сюрпризов, которые делают это наполненное контентом DLC еще более интересным.
   Если вы собрали весь этот контент, вы получите бонусного легендарного лорда со всеми добавлениями. Нам не терпится познакомить вас с ней.
   Мы рассматриваем это DLC как нечто, что подходит для игроков, которые хотят завершить свои коллекции.  Вы можете купить его и получить множество контента, если у вас есть только Warhammer II, так же верно, что вы получите максимум, если у вас есть Warhammer, Warhammer II и DLC Realm of the Wood Elves и мы думаем стоит поговорить об этом прямо здесь.



 

У меня есть Этот релиз DLC дает мне...
Только Warhammer II (я не покупаю это DLC) Free-LC герой, обновление игры
Warhammer II и это DLC То, что выше, плюс 2 легендарных лорда, новые юниты, маунты для персонажей и возможность играть за Лесных Эльфов в кампании Око Вихря за нового Лорда
Warhammer I, Warhammer II и это DLC Все, что выше, плюс обновление Старого Света для Лесных Эльфов в кампании Империи Смертных
Warhammer I, Warhammer II, Realm of the Wood Elves и это DLC Все, что выше, плюс дополнительный новый Легендарный Лорд Лесных Эльфов, новые юниты и персонажи для использования в Империях Смертных


 
  Слишком запутанно (сурьезно? прим. Редактора)? Не волнуйтесь, скоро мы анонсируем это как следует, и у нас будет множество очень четкой информации о том, что вы получите в зависимости от того, какие игры у вас есть. Мы надеемся, что это сработает и вам понравится, потому что это будет означать, что мы сможем сделать это снова. И мы действительно хотим добавить все, что можем в TOTAL WAR: WARHAMMER.

 

   

TOTAL WAR: THREE KINGDOMS

      Наньмань приближаются - на самом деле они готовятся к нашему следующему DLC релизу. Мы очень взволнованы, и мы думаем, что в этом паке есть много замечательных вещей, которые вам понравятся.
     Вы уже видели “Chapter Pack” ранее, но это будет наш первый Expansion Pack DLC для Троецарствия и он значительный.
    Во-первых, то, о чем вы просили - будут добавлены на карту кампании битвы за проходы через ворота и поселения, помогая сделать основные проходы намного более защищенными (и некоторые непроходимые отмели вокруг Чанъань, чтобы остановить использование Желтой реки для захвата).
    Мы пока не хотим рассказывать слишком много, но мы можем также сообщить вам, что, если вы не хотите покупать DLC, будет новый Free-LC лорд для Хань, новые опции, чтобы остановить смерть персонажей от старости в начале кампании, и некоторые изменения интерфейса, которые, как мы думаем, будут иметь большое значение.
   Плюс будут добавлены некоторые вещи, которые вы никогда не забудете.
   Есть небольшая проблема, которая может побеспокоить некоторых из вас, поэтому мы хотим сообщить о ней первыми. Перевал Хулао находится в неправильном месте. Мы значем и сожалеем, такие вещи случаются!
    Перевал Хулао находится к северу от горы Сун и мы разместили его там на карте Троецарствия. Проблема в том, что гора Сун находится в неправильном месте. Это было указано нам, но исправление этого привело к поломке наших внутренних сохранений. Мы сосредоточены на том, чтобы будущий релиз был стабилен настолько, насколько возможно и необходимость начинать с полученных сохранений для исправления ошибок и балансирования игры привела к возникновению очень больших рисков в игре.
   Это то, что мы исправим в будущем обновлении, так что будьте уверены, мы знаем об этом. Это обновление карты будет со вторым Expansion Pack, который будет сфокусирован на построении карты севера.  




 

TOTAL WAR: ELYSIUM

 Огромное спасибо всем, кто тестировал нашу Коллекционной Карточную Игру, в результате мы получили отличные отзывы о нашем Total War в новом жанре. Абстракция тактики битвы на уровне карточной игры оказывается интересно для понимания, и здесь всегда есть случайное удовольствие увидеть Лагерту лицом к лицу против Дун Чжо...

Сейчас мы проводим тестирование на ПК и мобильных устройствах, и в ближайщие месяцы откроем тест для тысяч новых игроков.


 

БУДУЩЕЕ (WARHAMMER 3 (III)?)

Еще одним событием, на которое повлияла нынешняя мировая ситуация, являеется анонс нашей следующей большой игры в серии TOTAL WAR

Как вы можете представить у нас тут в CA сейчас все немного хаотично, поэтому пожалуйста потерпите вместе с нами. (Использован глагол to bear - терпеть, существительное bear - медведь. Прим. Перев.) (Фактически Кислев в качестве стартово фракции ПОДТВЕРЖДЕН! Прим. Редактора)


TOTAL WAR ACCESS

Последнее. Мы надеемся вы наслаждаетесь официальным саундтреком к Троецарствию, компиляцией музыки из трейлеров и другими бонусами в Access. Тут будет еще много вещей для скачивания, включая шанс забрать DLC Амазонки бесплатно.  

Мы работаем над давно запланированной целью и основной особенностью Access - возможностью связать аккаунты из разных магазинов, так чтобы TW-игры и DLC купленные в одном магазине, перенеслись в другие. Это означает, что вы можете купить игру в одном магазине, а затем купить DLC на распродаже в другом. Плюс, играть с людьми в мультиплеер на разных платформах. В настоящее время мы работаем над этим с нашими розничными партнерами, и мы сообщим вам, когда мы сможем поделиться чем-то еще.

Вот и все, сейчас происходит масса вещей, оставайтесь на связи для всех последних новостей и деталей - это будет напряженный год ...  


 

Обсудить на форуме.

Недостаточно прав для комментирования