Экскурсия по студии The Creative Assembly


Привет всем,

Спасибо всем, кто поучаствовал в конкурсе "Предложи фото", который мы проводили в своём Twitter. После подсчёта всех голосов, экскурсия по нашей студии вырвалась в лидеры.
Итак, это первая часть нашего тура. Если вы захотите увидеть больше, то дайте мне знать и я посмотрю, что можно сделать.

Во-первых, это общий вид нашего офиса. Картинка не может показать весь его размер, но сейчас в нашей команде около 160 человек, которые заняли весь этаж. 

The Creative Assembly

Вот другой вид на студию из противоположного конца офиса. Здание имеет Н-образную форму, и вы можете видеть всю его длину.

The Creative Assembly


Что бы вы не говорили, а важность кухни нельзя недооценивать. Это не просто место для встреч или отдыха. Это волшебное место для лучших умов студии.

The Creative Assembly

Как вы видите, у нас стоит несколько консолей, на которых мы можем от души поиграть. Помимо этого у нас есть холодильник, полный полезных напитков, которыми мы заправляемся в течение дня.

The Creative Assembly

Давайте не будем забывать о важности чая и кофе в процессе работы. Если бойлер сломается, то вы вряд-ли увидите следующую Total War игру.

The Creative Assembly

А вот Пит, показывающий, как сделать идеальный напиток. Знатоки заметят в стороне Воздушный Шоколадный коктейль. Прекрасный выбор. 

The Creative Assembly

У нас также есть холодильник с едой для тех, кто работает ночи напролёт. Не такое уж редкое явление в игровой индустрии.

The Creative Assembly

Двигаясь дальше, мы проходим по Холлу Легенд. На одной стороне висят обложки некоторых старых журналов.

The Creative Assembly

С другой стороны стоит стенд с нашими наградами.

The Creative Assembly

Как я уже сказал, в студии уже работает 160 человек, и мы продолжаем расти. Чтобы вместить всех сотрудников, мы заняли ещё один этаж под нами такого же размера.
Наши ребята смогут работать над их потрясающим, до сих пор не анонсированном, консольном проекте здесь, внизу.

The Creative Assembly

И да, я знаю, что вы все хотели увидеть пару информационных досок из студии. Вот, пожалуйста.

Спасибо вам,
Крейг Лэйкок

Комментарии   

0 #1 Anta543 06.02.2011 16:55
ыыыы.... жить на работе в офисе это здорово.... "Если бойлер сломается, то вы вряд-ли увидите следующую Total War игру" ахахах убило ....
0 #2 elguron 06.02.2011 16:56
Умеют игры делать чертяки! эх, как умеют...
0 #3 Overlord08 07.02.2011 21:41
Блин, ожидал увидеть что-нибудь интересное, на их досках)))
0 #4 kage-kun 08.02.2011 18:01
правильно с досками сделали, а вдруг там эскизы новой игры?

Недостаточно прав для комментирования