Новый Total War уже в работе!

Creative Assembly, студия, создавшая серию Total War, подтвердила Eurogamer, что собирается продолжить свою венценосную серию после успешных продаж Total War: Shogun 2.

Серия Total War всегда показывала хороший уровень продаж, но спустя долгий промежуток времени с момента старта. Shogun 2, выпущенный два месяца назад, разошёлся по миру тиражом в 600,000 копий. Если верить словам Майка Симпсона, главного директора студии и  родоначальника серии: «Продажи оригинального Shogun через три года после релиза взлетели гораздо выше, по сравнению с прошедшим сроком»

Спустя два месяца после релиза Total War: Shogun 2, Creative Assembly объявила о разработке новой игры из серии Total War которая выйдет в 2012 году..

«Верно» - подтвердил Майк Симпсон, когда ему был задан вопрос о разработке нового проекта серии. «Мы никогда не стоим на месте, так что да»

Директор Creative Assembly Тим Хитон сказал, что работа началась «когда мы завершали разработку Shogun 2». «Абсолютно верно, мы уже создаём следующую игру» - добавил он.

Что это будет за игра, ни Симпсон, ни Хитон не упомянули. Когда мы спросили, пойдёт ли серия ещё раньше Феодальной Японии 16-ого века или забежит вперёд, Симпсон с каменным лицом загадочно молвил «О, да»

По неподтверждённой информации темой новой игры серии Total War станет античность. Вряд ли это будет масштабный проект вроде Total War: ROME 2, однако то, что мы опять вернемся в эпоху саррис, гоплитов и легионеров большинство фанатов несказанно обрадует. Будем, затаив дыхания, дожидаться анонса нового проекта Total War на летней выставке Е3, которая пройдёт 7-9 июня 2011 года в Выставочном Центре Лос-Анджелеса!

«Всё идёт просто потрясающе!» - Просиял Симпсон. «Несмотря на то, что мы часто критикуем свою работу, именно этот период мировой истории мы хотели посетить, а игра продаётся превосходно!»

«Оригинальный Shogun, спустя три года после релиза, принёс нам даже больше денег, чем при запуске. Игра серии продаются годами. Да, на некоторые из них действуют скидки, но если сравнивать…»

«Это очень сложный вопрос» - Отметил Хитон, «Потому что у серии Total War очень длинная история.»

«Новые игры Total War могут похвастаться дополнительным загружаемым контентом, что делает геймплей более сложным по сравнению с оригинальной игрой»

Касаясь качества  Shogun 2, Симпсон был непоколебим: «Это лучшая игра серии Total War, которую мы когда-либо создавали – без всяких сомнений»

Считает ли Creative Assembly, что Shogun 2 был глюченым при запуске?
«Нет» - ответил Симпсон.
«Нет» - отозвался Хитон.

«Мы многому научились со дня релиза Empire» - добавил Хитон, «Мы были очень, очень аккуратными. Мы продолжили серию выпуском Napoleon, который был очень стабильным – мы хорошенько сколотили новую игру. И мы очень довольны релизом Shogun 2»

Серия Total War насчитывает в своём активе семь игр: Shogun, Medieval, Rome, Medieval II, Empire, Napoleon и Shogun 2. Были ли сиквелы к Medieval и Shogun предназначены для поклонников серии, предпочитающих более древние, менее продвинутые в технологическом плане эры, для ведения войны?

«Мы проделали большую работу с целевой аудиторий серии, изучая, какие временные периоды предпочитают наши фанаты» - Сказал Симпсон «Мы получили равные результаты. Голоса игроков более менее ровно разделились между теми вариантами, которые мы им предложили»

«Массовый рынок – это другой вопрос: мы потратили огромное количество времени, рассуждая, подойдут ли методы Голливуда для тех игроков, на которых мы ориентируемся. Мы до сих пор спорим об этом»

«Если вы спросите меня» - продолжил Хитон, «Нужно искать компромисс. Чем больше знают массы о временном периоде, тем проще игрокам будет его понять и оценить. Однако, если временной период неинтересн, то мы оказываемся в еще более сложном положении, и тем сложнее привлечь внимание игроков. Но как только вы определитесь, перед вами предстанет множество возможностей, о которых еще никто и не мечтал»   
«Нужно найти баланс»

Комментарии   

0 #71 Krieger 02.06.2012 06:25
Круто если сделают на тему "Игры престолов", кто не видел сериал, посмотрите, эта картина просто создана для серии Total War )
0 #72 alexхх 23.06.2012 22:34
Какое-же надо железо, чтоб насладиться новой серией Total war на максимуме!
0 #73 Da 25.08.2012 03:28
Жду тотал вар про Чингизхана завоевателя пол мира где будут все страны включая Россию,Казахстан,Туркистан,И вся европа
0 #74 ракым 07.09.2012 15:49
кагда выдет новый тотал вар ?????????????????????????????????????????
0 #75 HotDozhnick 11.09.2012 19:24
в декабре 2013, уже есть трейлер в сети, и некоторые скриншоты, что то вроде недоработаных зарисовок, так что графикой на них рано восхищатся. Но прогноз очень великий об этой серии - Рим 2

Недостаточно прав для комментирования