Total War: WARHAMMER 2 (II). Анонс DLC Curse of the Vampire Coast

Total War: WARHAMMER 2 (II). Анонс DLC Curse of the Vampire CoastСостоялся анонс DLC Curse of the Vampire Coast к Total War: WARHAMMER 2 (II).

Релиз - 8 ноября 2018 г.

КУПИТЬ в Игромагазе со скидкой 10%

 Описание чуть позже)) А пока трейлер и скриншоты

 В Люстрии наступает ночь. Вы стоите на причале, вглядываясь в сгущающийся туман. Прислушайтесь! Джунгли за вашей спиной затихают, и раздается странный чавкающий звук, как будто гнилой такелаж шлепает по заплесневелой мачте. Звук становится громче, и вскоре к нему добавляется рычание высохших глоток, выводящих не то моряцкую, не то погребальную песню. Из мрака появляются носы чудовищных судов, и вы понимаете, что смрадные ветра принесли в вашу гавань гниющие корабли Берега Вампиров! Бегите. Бегите со всех ног! Ибо удержать эту силу невозможно.

Лорд Лютор Гаркон первым занял узкий перешеек на восточном побережье Люстрии. С тех пор там полно оживших мертвецов, которые устраивают вылазки в джунгли или выходят в Великий океан в пиратские набеги. Но безумный Гаркон - не единственный неживой адмирал, на кораблях которого собраны зомби, стражи глубин, сирены и мрачные призраки. Есть и другие повелители пиратов, согнавшие на вечную службу несчетное множество мертвецов и нежити.

Эти жестокие мореходы издавна бороздят океаны, собирая дань кровью и золотом. Но теперь, когда Вихрь Ултуана слабеет, капитанам мало обычных сокровищ: море хранит гарпун из звездного металла, а с этим невероятным оружием можно подчинить своей воле даже величайшего мервирма!


В комплект кампаний входит следующее:

  • 4 новых легендарных лорда - повелителя нежити
  • Новая школа магии: "Мудрость глубин"
  • Новая система игровой механики в кампании
  • Уникальные улучшаемые корабли для каждого легендарного лорда
  • Восемь новых знаменитых отрядов
  • Уникальное древо технологий, открывающее четырех новых лордов Берега Вампиров
  • Система флотских должностей, позволяющая поощрять немертвых адмиралов
  • Новые отряды: ведите в бой кошмарные порождения океана, подводных тварей с огромными клешнями, призрачных чудовищ и полчища пиратов-зомби, вооруженных мушкетами
  • В кампаниях «Центр вихря» и «Империи смертных» доступны новые фракции Берега Вампиров. Впрочем, они не участвуют в борьбе за Великий вихрь: у них свои цели и задачи...

Игровая механика и особенности новой кампании

Цели

Разбуженный колебаниями Великого вихря, гигантский мервирм Аманар очнулся от забытья и теперь наводит ужас на моря, с легкостью вызывая сильнейшие шторма и разоряя прибрежные поселения. Лишь тот, кто добудет гарпун из звездного металла, сможет обуздать чудовище и укротить его неутолимый голод. Но найти гарпун непросто. Кроме того, его еще надо усилить тремя древними куплетами тайной моряцкой песни.

Каждый доступный игроку легендарный лорд должен зарабатывать дурную славу, чтобы стать самым ужасным и знаменитым пиратом всех морей. Некоторые пиратские капитаны знают отдельные куплеты древней моряцкой песни. Увидев, что ваш герой превосходит их славой, они попытаются отыскать и уничтожить его. Побеждая в таких сражениях, вы сможете собрать все три куплета, которые усилят гарпун из звездного металла.

Только получив гарпун из звездного металла и усилив его, вы сможете отправиться на решающую битву, покорить Аманара и обрести такую силу, какой еще не знали моря этого мира!


Слава
По мере того, как ваша фракция побеждает в битвах, захватывает земли и создает пиратские бухты (см. ниже), слава вашего легендарного лорда растет, а его статус среди других пиратских адмиралов повышается. Зарабатывая дурную славу, вы сможете одержать окончательную победу в кампании "Берег Вампиров" (см. выше раздел "Цели").

Пиратские бухты
Выиграв битву за порт, фракции Берега Вампиров получают дополнительную возможность: они могут не только захватить, разорить или ограбить поселение, но и основать неподалеку от него пиратскую бухту. Эти поселения-паразиты оттягивают часть доходов основного поселения и приносят другие преимущества постройкам, которые игрок возведет в такой бухте. Бухту можно уничтожить только разрушив основное поселение. Кроме того, другая фракция Берега Вампиров может забрать бухту себе, если захватит поселение.

Улучшаемые корабли и цепочки построек
Легендарные лорды бороздят моря на уникальных кораблях. Подробную информацию о таких кораблях можно найти в окне лорда, которое устроено так же, как окно построек у ордынских фракций. В этом разделе вы найдете множество отличных улучшений для самого лорда и его войск. Тем не менее, армады кораблей не считаются ордами. Как и все неордынские фракции, лорды Берега Вампиров могут занимать поселения и улучшать их с помощью пиратских построек. Словом, армады взяли все самое лучшее у ордынских и оседлых фракций.

Пиастры!
В разных уголках мира тщательно спрятано восемь чудесных золотых амулетов-пиастров. Найдите каждую монету и разгромите войско ее могущественного стража, чтобы получить доступ к знаменитым отрядам - элитным вариантам устрашающих бойцов Берега Вампиров.

Карты сокровищ
Ходит множество легенд о великих пиратах прошлого, зарывших свои богатства в секретных местах. Побеждая в сражениях на земле и на море, вы сможете найти карты, указывающие, где примерно искать такие сокровища. Чтобы добраться до клада, придется разгадать загадку.

Уникальные обряды
Фракциям Берега Вампиров доступны четыре обряда, которые дают целый ряд уникальных преимуществ. Так, "Проклятие пушки-королевы" позволяет использовать "Королеву Бесс" - огромное корабельное орудие, которое выпускает гигантские ядра по высокой баллистической траектории, нанося чудовищные разрушения по площади и замедляя всех, кто был поражен ударной волной. "Проклятие морского тумана" обволакивает ваши земли стойкими зловонными испарениями, из-за которых у противника повышается уровень небоевых потерь, а ваши бойцы-монстры получают умение "Передовое развертывание".

Новые поля сражений
Новые островные карты расширяют вселенную Total War: WARHAMMER II. Впервые игроки смогут атаковать или защищать Черные ковчеги темных эльфов, сражаясь с разношерстными наземными войсками на высоких палубах этих огромных кораблей. Новые карты будут доступны всем игрокам Warhammer II, вне зависимости от того, установлено ли у них дополнение Curse of the Vampire Coast.

Легендарные лорды
Скоро вы познакомитесь с самыми жуткими лордами Берега Вампиров.

Список отрядов
Кошмарные порождения океана, огромные морские монстры, жуткие призраки и орды пиратов предстанут перед вами во всей свой чудовищной красе...

 

 

 

Обсудить на форуме.

Недостаточно прав для комментирования