Total War: WARHAMMER 2 (II). "Аметистовый Апдейт" (The Amethyst Update)

Total War: WARHAMMER 2 (II).Представлен полный патчноут на дополнение с DLC The Prophet & The Warlock к Total War: WARHAMMER 2 (II).

Релиз завтра - 16 мая 2019 г.

Собственно подробный патч-ноут читайте  ТУТ. А ниже мы приводим перевод описания.

В честь весны и солнышка (да, даже в Великобритании) мы чистили наш код и прочёсывали базу данных на предмет любых досадных багов, последовавших за выходом The Prophet & The Warlock. Поэтому завтра мы будем обновлять Total War: Warhammer 2 с некоторыми улучшениями, исправлениями и изменениями баланса.

Подразумевая весеннюю уборку, мы также собираемся заняться некоторыми публичными бета-версиями, которые в настоящее время доступны для Total War: Warhammer 2.  В каждом выпуске мы всегда включаем откатную сборку, которая позволяет вам завершить любые сохраненные игры или продолжить играть с модами. Но со следующего обновления мы так же будем закрывать старейшие сборки. В течение следующих нескольких недель мы будем делать разбивку всех доступных в настоящее время бета-версий с перечислением, что в них входит, и примерно как долго они будут доступны.  Следите за новостями об этом, особенно если вы любитель моддинга.

Наконец, как часть аметистового обновления, вы получите... Аметистового Мага (если ещё не догадались)! Аметистовый Маг будет доступен для игры только в кампании "Империи Смертных" для Total War: Warhammer 2, поэтому помните, что вам необходимо иметь как Total War: Warhammer, так и Total War: Warhammer 2, чтобы получить его.

Аметистовый Маг

Коса, песочные часы, аметистовый череп, шипастая роза - это символы имперских коллегий магии. Аметистовый орден представлен перевёрнутой косой, указывающей на его родство с Пурпурным Ветром, Шаишем и, конечно же, самой смертью. Фактически, само осознание смертности, того, что у всего должен быть конец, создаёт эту мощную магию. Поэтому аметистовый маг - это по определению болезненно одержимый магистр, способный лишать жизненных сил непосредственно лордов и героев, и, что особенно важно, ослаблять волю тех, кто сражается под их началом, обращая в позорное бегство даже храбрейших воинов.

 

 

Обсудить на форуме.

Недостаточно прав для комментирования