Total War: THREE KINGDOMS. Анонс FreeLC (бесплатного дополнения) Shi Xie

Total War: THREE KINGDOMS.

Анонсировали FreeLC (бесплатного дополнения) Shi Xie Total War: THREE KINGDOMS.

Выйдет 3 сентября, вместе с The Furious Wild.

Описание читайте ниже

 КУПИТЬ The Furious Wild

 

Обсудить на ФОРУМЕ!


Этот влиятельный императорский чиновник управляет землями на границе между дикими наньманьскими племенами и цивилизованными ханьцами. Здесь, на окраине империи, Ши Се освоил мастерство политических интриг, а также научился манипулировать противниками и извлекать выгоду из вражды ханьцев и наньманьцев.

Ши Се высоко ценит принадлежность к своему клану и твёрдо намерен распространить влияние семьи на весь Китай, не останавливаясь ни перед чем. Ведь что только не сделаешь ради родного человека...
Великолепие

Уникальная механика Ши Се называется «Великолепие» и зарабатывается путём внедрения членов семьи на высокие придворные должности. Количество великолепия зависит от уровня должности родственника: например, управляющий приносит меньше великолепия, чем член совета.

Чем больше великолепия, тем больше бонусов к общественному порядку, торговому влиянию и дипломатическим отношениям со всеми фракциями.
Сундуки с данью

Накопив определённое количество великолепия, вы можете преобразовать его в сундуки с данью, которые дают персонажам определённые бонусы. Сундуки бывают трёх видов: дипломатические, территориальные и персональные. Дипломатические сундуки улучшают дипломатические способности персонажа, территориальные — дают бонусы региону (например, ускоряют пополнение войск или строительство), а персональные — улучшают характеристики персонажа или его свиты. Чтобы открыть сундук, его нужно использовать. Эффект от каждого сундука длится 20 ходов.

Этот особый предмет можно использовать в дипломатии, чтобы сделать своё предложение привлекательнее.
 
 

Скриншоты

https://imgur.com/UUBiNQm

https://imgur.com/UUBiNQm

 

 

Обсудить на ФОРУМЕ!

Недостаточно прав для комментирования